С Новым годом!

Минувший год уйдёт в тысячелетия,
Чтобы о нас потомкам рассказать -
Как берегли мы мир на всей планете,
Как бережем страну - Россию - мать.               

Пробьют куранты. Год родится новый.
Хрустальный звон охватит всю страну.
И прозвучит торжественное слово:
"Мы поздравляем Родину свою!

Пусть процветает славная Отчизна!
Счастливым будь, российский наш народ!
Чтоб жизнь для нас не стала укоризной-
Трудиться нужно и идти вперёд.

К мечте, навстречу новым испытаньям,
На звёздных трассах жизнь распространять.
И пусть у всех сбываются желанья,
Чтобы могли друг друга понимать".


Рецензии