Весь мир моё сплошное вдохновенье...

я не забуду всё что говорил,
я не забуду строки что писал.
про тех чьи взгляды я порой ловил,
про тех кому люблю шептал...


я помню, помню тысячи имён,
сотни мгновений вместе проведённых,
помню я тех кого из сердца вон,
гнал далеко,как будто прокажённых.

я знаю вас, кто в будущем со мною,
пройдут рука об руку каждый час.
помогут загореться мне звездою,
подняться над пучиной серых мас.

я знаю вас, вы хейтеры зовётесь,
и строите мне козни день и ночь.
и подленько так за спиной смеётесь,
вместо того, чтоб просто взять помочь.

есть много тех, кто просто в стороне,
порой со злостью,или одобрением.
чего-то тихо шепчут обо мне,
неброско-буд-то ветра дуновенье.

вы все даруете мне тот мотив души,
ложащийся на душу сизой тенью,
и помогающий творить свои вирши.
весь мир,моё сплошное вдохновение.


Рецензии