И быть может даже, что напрасно

Больше не питает не чего.
Душу всю растерзаную в клочья.
Ей лишь было нужно одного,
Что бы стужей не дышали ночи.

А теперь январь пришёл на двор.
Старый год всё шумно проводили.
А замем душе накрытый стол?
Ей ведь просто нужно,что б любили.

Не украсить мишурою жизнь.
Алкоголь он яд а не лекарство.
А в конце все скажут-Просто жил.
И быть может даже,что напрасно.


Рецензии