Есть нечто большее

Есть нечто большее, чем взбитая подушка
и под крахмальной простынью кровать.

Есть нечто большее, чем сонное удушье –
Сознанье: утром рано мне вставать.

Есть нечто большее простого приключенья
На перекрестке внеземного бытия.

Есть нечто большее вопроса
- Здесь зачем я?
Ответ:
- Куда уйду отсюда я…

10. 2004


Рецензии