Фальш

Я ненавижу сплетни и вранье
Людей,что ложью фразы украшают
Наверно подсознание мое
Все это постепенно отторгает
И был ли другом тот кто в нужный час
Презреньем одарил твою персону
Им кажется,они спасают нас
Ложь во спасение-нет такого слова
Предательство давно здесь не порок
А лесть и вовсе принимают за подарок
Им жизненным не кажется урок
Они привыкли жить в среде пиара
Насколько совести хватает выживать
И как в бреду хмельном наигрывать раскаяние
Они днем обещают не играть
А ночью забывают обещания
Кто настоящий,кто слепая роль
Не разберется тот,кто зла не ведал
Они приносят ту тупую боль
Что после обсуждают за обедом
Фальшивый друг,неверная жена
Казалось не достойные внимания
Но как узнать что думает она
Когда час наступает расставания
Вся жизнь игра и смысл в ней таков
Представь,как будто ты играешь в тире
И чем на свете больше дураков
Тем жизнь других становится красивей
 


Рецензии