Утро ягод

Утро ягод
утро ягод
утро ягод
всё впитало
ночи птичьи
ночи птичьи
ночи птичьи голоса
влажность роз
зари немало
что в корзине грибника
столько места занимала
утро ягод
видел я

пред глазами соловья
солнце синее вставало
утро ягод
всё впитало

пар туман над всей округой
ночь дыхание коня
землю чёрную под плугом
сизое сиянье дня
запах радуги над лугом
и заботы
и заботы
и заботы у меня

Утро ягод
всё впитало

блеск росы от всех растений
и сюжеты сновидений

всё впитало
утро ягод

Да грибов в кошёлке мало
не везёт так не везёт
ну а мне двух глаз хватало
 
видеть как
наоборот
ягод утро
всё впитало
утро ягод
ягод утро
утро ягод
во даёт!


Рецензии