И ничего иного нет...

Обещаний - снег,
падающий с неба...
Был бы человек
вот таким же снегом.
Каждый день рассвет.
А в глазах искринки...
Каждая снежинка -
чья-то половинка.
И простор широк...
И земля всё вертится.
И снежинка жаждет
с половинкой встретиться -
также...
.......

И ничего иного нет -
есть небом данное скрещенье.
И снег бывает - жёсткий лёд...
Вода - второе воплощенье.

01.01.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии