Удивление

Время порой удивительно, как твоя красота,
Которая поразительна и чиста
Её невозможно смертному оценить
Ей остаётся лишь восхищаться, её ценить.

Твоё удивление, искры живой души,
Хочется наклониться и прошептать: «дыши»,
Чтобы ты улыбнулась проговорив: «пиши»,
В городе ни души…

Украли все звуки и выпили все слова,
Ты так необычна, что кружится голова
И больше никто не важен, лишь только ты,
Пришедшая в шуме праздничной суеты.

Ну что ж, удивляйся, коли я обещал,
Делиться готов чем хочешь…не обнищал,
И мир умещается в белый бокал с вином
Снег падает за окном…

И ты удивляешься вновь и вновь,
На чужие взгляды иронически изгибаешь бровь,
А когда официант нам приносит счёт,
Ты улыбаешься и говоришь «ещё…


Рецензии