Блаженства рок танец страсти

Прости за позднею весну,
За дни, как занавес театра.
В ночи сегодня не усну,
Всё вёрстами верну обратно.

Душевно мыслями пройду,
По склонам гор и их вершинам.
Не вспоминая за беду,
Осенних дней под небом синим.

… В одинокой тиши
Я нежностью тебе ответил.
В терпком любовном вине –
Запахом трав о нашем лете –

Сквозил, унося за собой,
В сладкой истоме порхая.
Тихое счастье … и любовь –
Растворяли тьму, не стихая.

В танце – звон летних капель…
Ритм сердец прикосновения.
Тополь и вечной зелени ель –
В жарком костре … поленья –

Пылали цветом рубина,
Фейерверком  искр награждая
Любовь … Она – не судима –
День на ночь, знойно умножая.

Блаженства рок – танец страсти…
Колдунья ночь не повторима.
… Утром покидало счастье –
В днях разлуки – так ранима …


Рецензии