Подруга детства

   Подруга детства,школьная подруга,
Как много лет не виделись с тобой,
Но всё же не теряли мы друг друга,
Всегда ты знала новый адрес мой.

Шли годы мои в поисках удачи...
За жизнь везде пришлось мне побывать,
Я не жалею ни о чём,не плачу...
Вот часто стала детство вспоминать.

Как жили дружно,в школу мы ходили,
А позже в клуб на танцы и в кино.
Какими же наивными мы были...
Как это было всё, давным давно.

И вот теперь, мы встретились в Инете,
Какой прогресс! Как радость велика!
Не важно,что седеют наши дети,
Важнее то,что  живы мы... ПОКА!


Рецензии