Уходите

Уходите! Прошу Вас! Катитесь к последним чертям!
Я устала. И кровь моя не холодеет
Так, как прежде. Уже застилает туман
Все те чувства, что нами когда-то владели.

Уходите, прошу! Уходите на век, насовсем!
Я Вас знать не хочу. Или видеть. Мне больше не страшно.
Вы и так бросили на всю жизнь мою вечную тень.
Больше я не хочу тратить время своё или Ваше.

Уходите!Прошу вас! Катитесь к последним чертям!
Все, что было, прошло. Вы любовь уже нашу отпели.
Все могло быть иначе. Спасибо сказать нужно Вам,
За то что скоропостижно и рано Вы так... постарели.
 


Рецензии