Звезда любви

Скрестились наши взгляды во Вселенной,
Зажглась звезда любви мгновенно,
Любовным светом озаряя тьму,
Собой рождая новую звезду.

Желанье переполнило меня -
Тебя любить желаю я.
Безумной страстью опьянён,
Я по уши в тебя влюблён.

В предчувствии любви утех,
По ринуть в этот сладкий грех,
Лечу к Тебе, моя любовь,
Чтоб испытать нирвану вновь.

Прикосновением губ к губам Твоим
В Тебе желанье возбуждая,
Я, увлекая, в плен Тебя беру,
Своей любовью соблазняя.

Отдавшись полностью во власть моей любви,
В бреду экстаза вторишь Ты:
"Любимый! Я люблю Тебя!
Любимый! Я навек Твоя!"

Вот губы пересохли вновь,
Пьянит испепеляюще любовь.
Её необходимо пить,
Чтоб жажду эту утолить.

Не иссякает никогда
Божественный нектар любви,
Пока два нежных существа
Испить пытаются его до дна.

И от Адама - Евы сквозь века,
Вкусив запретный плод любви,
Звучат заветные слова:
"Люблю Тебя. Навек Твоя!"

               28.04.2003 г.


Рецензии