***

Забудь все, что ты знаешь из детства о призрачном чуде.
Волшебства не бывает ни в этом, ни в завтрашнем дне.
Причина погибели тела быть может обычной простудой,
Причина погибели душ – чьи-то чувства, что просто осели на дне.
Говорили мы часто – успею, боясь, там где ждут, задержаться,
А  время проходит сквозь пальцы, чуть мимо ладоней скользя.
Погибшее тело пытаться спасти еще можно, если стараться,
Погибшую душу – никак, никогда, и как ни пытайся – нельзя.


Рецензии