Новый год

Куранты бьют, нам возвещая
О том, что Старый год прошёл,
Унес с собою все печали,
И Новый - с радостью вошёл.

И этих лет стремительное бегство
Нас не пугает в этот светлый час;
Событий прошлых радостных наследство
В душе хранимо нами и сейчас.

С тревогами чтоб больше не встречаться
Под звон бокалов загадаем вновь,
Хотелось чтобы больше улыбаться,
И вечный мир царили и любовь.


Рецензии