Моя любовь к Тебе

Трепещут листья на ветру,
Качаются цветы.
И кажется — я не умру,
Когда здесь рядом ты.

Слиянье душ, сиянье звёзд
В пространстве тишины.
Меж двух пустот протянут мост
Над бездной глубины.

Лишь стоит руку протянуть —
И я тебя коснусь.
Среди миров волшебный путь —
На нём тебя дождусь.

Звучи, звучи, любви струна,
И сердце бейся в ритм
С тем сердцем, где всегда весна,
Где мудрость, святость, мир.

Мелодией небесных нот
Наполнен счастья миг.
В блаженстве вечности живёт
Тот, кто за грань проник.

Я пенье птиц тебе пошлю
И ветром обниму.
Без слов и мыслей — полюблю,
В тебе Тебя пойму.

Безоблачный, чудесный сон
Вольётся в новый день.
Блажен кто в этот мир влюблён,
Чьи крылья — свет и тень.

Полёт над бездной роковой —
Моя любовь к Тебе.
И тяжесть ноши вековой,
И раны на судьбе,

И бесконечно долгий путь
Как прожитая роль,
Триумф победы, счастья суть,
Мечты, желанья, боль...

Я растворюсь в Твоей любви,
Дождём с небес прольюсь,
Зарницей покажусь вдали,
Звездою загорюсь.

Приходит расставанья час —
Мне уходить пора.
Но Путь соединяет нас.
А жизнь... она — игра...

21.09.14


Рецензии