Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, кругом стрельбы,
как и та, перед боем в лесу.
Суета - в каждом доме готовка
режут хлеб, мясо , колбасу.

Стол накрыт- от души постарались
две женщины, которые любят одного.
Мать сыночка, жена мужа своего.
Все заботы сегодня вокруг Него.

Выпьем! за Красноярск, Новосибирск,
Алма-Ату, Москву, Вену!
И за тех кто почил в старом году.
За уходящий Старый год и его доброту.

Принимаем поздравления президентов,
пусть сбудутся они в каждой семье.
Все плохое Старый год унесет,
а новое  будет лучшим вдвойне.

Пусть все народы дружат - это жизни суть.
Пусть у всех будет, кров, пища и быт.
Все люди равны от века в них суть человека.
И все имеют, на грешной земле, право на жизнь.

Новый год !пусть детям подарки принесет,
а взрослым:Мир, Счастье, Надежду, Свободу
обуздает террористов и войне поставит запрет.
С Новым годом планета Земля  и Народ!


Рецензии
замечательно, Михаил! пусть мечты сбываются! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   01.01.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дорога Марина и тебе всех благ в Новом году"!

Михаил Кошляк   28.09.2016 22:28   Заявить о нарушении