С Новым 2016 годом!

Я  поздравляю  с  Новым  годом!
Всех  вас  живущих  на  Земле,
Мы  здесь  в  гостях, 
Мы  здесь  не  дома,
Я  возвращаюся  к  себе,
В  гостях  бывает  хорошо,
Но  это  как  нам  повезет,
Я  лично  всем  была  довольна,
Но  дома  будет  мне  теплей,
К  чему  я  это,  да  к  тому,
Цените  люди  жизнь  свою,
Живите  правильно,  ведь  скоро,
Придется  всем  держать  ответ,
Да  что  я  все  о  грустном, братцы,
Ведь  Новый  год,  надо  смеяться,
Загадывать  желанья,  петь, 
Все,  что  задумали  успеть,
Я  поздравляю  от  души,
Живи  планета,  не  тужи!


Рецензии