345. Роса

         Росою покрыты душистые травы,
         Цветы умываются ней ....
         Как будто алмазы горят для забавы,
         Огонь драгоценных камней!

         Искрятся лучами,как радуга жизни.
         Те капли живительных сил!
         В сверкании дрожащем .....
         С отсветом блестящим .....
         Как день бесконечно им мил!

         Цветами играет,искрясь расцветает,
         Росинок прелестный узор!
         В лучах запылает,согревшись растает,
         Так радуют капли твой взор!

       
         


Рецензии