Не в сказке...

Уже и старость впереди маячит,
Встречать каргу я в одиночку не хочу!
За Прошлое плачу,а это значит,
Что вылетаю из Любви
                И вниз лечу
На ступе и с метлой своей в обнимку,
Стремительно планирую с небес,
За пазухой коробка старых снимков,
А впереди густой и хмурый лес...

Картина,право,не изюм....
               С большим изъяном.

Но я надеюсь земляничную поляну

        найти...
       
       и потому планирую с небес..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии