Безделушка

Изломами изящными младого тела,
Чуть тронута взросления проказой,
Голубка в жизнь мою влетела,
Сияя глазками. И нежной протоплазмой

Ее ранимости обьятый,
Я склеивал осколки дивной вазы
стихами. Я  -кобель треклятый ,
Дарил алмазу стразы...

Я ангелом хранителем ей был!
Ее- богини- неуместность я избыл
посулами иных кобыл..

Заплыли повседневностью изломы вазы,
Обсыпали всю шею стразы...
Так кем же для нее я был?


Рецензии