Взгляд

На секунду встретились взглядом,
Но секунда была велика,
На мгновенье очутились рядом
А секунда не каждым дана.

Жалко только что скоро уедешь,
И покинешь мой город родной,
Глупо думать что снова приедешь,
Вспоминать тебя буду порой.

Как бы судьбы не сложились
Большой удачи желаю я себе,
И взгляд,да всё уже забылось,
Ну а счастья желаю я тебе.


Рецензии