Набедокурила и удрала

Набедокурила.И удрала.
Лифчик на тите порвала.
Хоть не хотела наверное зла.
И никого не ругала.
  Новый настал.Что тут сделаешь,год.
  Дни друг за другом листаю.
  Жизнь не сахар.И жизнь не мед.
  Вот потому.И страдаю.
С Новым,товарищи,годом.А что?
Все будет в нем.Я ведь знаю.
А что страдать снова зря?Ни за что!
Выживем.Я полагаю.
  Старый ушел.Хоть и был он козлом.
  Набедокурил.И ладно.
  Новый настал.В общем водки нальем.
  Нет только счастья,досадно!


Рецензии