Одинокий волк

в соавторстве с С. Барановским

Исполняется

1.
Волк одинокий жил в тайге глухой,
Рвал тишину ночами его вой.
И содрогались звезды и луна,
Когда рвалась на части тишина.

Не верил волк ни в чувства, ни в любовь.
Его к себе манила только кровь.
Его вели инстинкт и предков зов.
К высоким чувствам он был не готов.

Припев:
А над тайгой опять луна
И волком воет тишина,
И сердце плачет и стучит
От одиночества в ночи.

2.
Но в жизни волка вдруг случился сбой -
Услышал он в тайге волчицы вой.
Услышал вой волчицы он и сник,
И вырвался из пасти его рык.

Придя в себя, ответил он на вой.
И был от счастья серый - сам не свой,
Когда услышал вой ее в ответ.
В душе его проснулся чувства свет.

Припев:

3.
С тех самых пор прошло немало дней,
А чувства волка только все сильней.
Он, как и прежде воет на луну
И разрывает ночи тишину.

Ему в ответ волчицы слышен вой...
И эти ночи стали их судьбой.
А встреча их неведомо когда.
И так идут в разлуке их года.


Рецензии