***

Я не жалею о том, что было,
Я не борюсь за то, что будет потом.
Я есть, и в этом есть моя сила,
В этой низменной тьме стал белым пятном.

Я чист перед Небом, но искренне каюсь,
Я глуп, но умнее стать не хочу,
Не любитель труда, в спешке не маюсь,
Я свободен, доволен, я словно лечу.

Быть может, наивен, быть может и дерзок,
Но ваш скучный мир лишь ваш, но не мой,
Он серый и пасмурный... попросту мерзок,
Я взываю к дождю: "Эту жизнь, прошу, смой"...


Рецензии