Приходите к нам на праздник

Зелёная ёлка растёт во дворе.
От снега иголки её в серебре.
Вы к нам приходите встречать Новый Год,
Весёлый под ёлкой водить хоровод.
Мы свечи на ёлке красиво зажжём,
И маски наденем, и песню споём.
Снегурочка с Дедом Морозом придут,
На праздник подарки в мешке принесут.
И наш снеговик, что слепили вчера,
Под ёлкою будет плясать до утра.


Рецензии