В новогоднюю ночь

И откуда ж это взялся
Многоликий зоопарк?
То козёл нам навязался
То встречает леопард
Вот теперь уж обезьяна
Корчит рожи и кричит
А потом пришли изъяны
Только Бог опять молчит..
Перепутали всё в мире
Ублажаем обезьян
Веру в Бога заменили
Вот он главный наш изъян
Дай нам Бог увидеть благо
Дай нам веру и любовь
Покаяние и радость
В Новый год войти готов??
Пусть откроются те двери
Новогоднего дворца
Обратятся все потери
В драгоценность из ларца
Пусть всё встанет вдруг на место
Бог займёт Свой вечный трон
Сердце наше человечье
Пусть и будет Его дом
В новый год вернётся счастье
Радость, благо и любовь
Не коснётся пусть несчастье
Солнце засияет вновь!

     Отклик на стихи Веры Удаловой              http://www.stihi.ru/2015/12/31/7669


Рецензии
С Новым Годом! Здоровья, успехов, благополучия.

Николай Левченко   01.01.2016 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вас с новым годом и всех благ!!

Дочь Великого Отца   01.01.2016 11:44   Заявить о нарушении