Тонким слоем, будто мелом...

*******
Тонким слоем, будто мелом,
Пыль присыпало снежком,
По дорожкам серо-белым
Прогуляемся пешком.
Вновь морозная погода
В день последний декабря,
Скоро встреча с новым годом,
И листы календаря
Зашуршат опять поспешно,
Отмеряя ночи, дни,
Новый год пустяк, конечно,
Но, приятный, чёрт возьми!

*******


Рецензии