В Новый год свершилось чудо

В Новый год свершилось чудо
ангел написал открытку
"Я люблю тебя" и точка
С каждым вздохом. С каждой строчкой.
С ароматом свежих елей
И с бенгальскими огнями
Как мы этого хотели...
С Новым годом поздравляю!


Рецензии