Два катера

Представь картину пред собой:
С моста ты смотришь вдаль по речке,
И появляются из мглы ночной
Два катера, несущихся по встречке.
Ты думаешь, увидишь столкновение,
Ты полностью погружен в предвкушение,
Но ожидания твои напрасны,
А данный минуты окажутся прекрасны.
(21. 03. 2014)


Рецензии