Проснулась Зима на Кубани

Проснулась Зима на Кубани,
С морозами и ветрами,
Колючая и холодная,
Пришла как волчица голодная!

Спала, пробудилась под праздники,
Что б в ночь новогоднюю с танцами...
И кто-то быть может, ждёт пряники,
И хвойную ёлку с убранствами!

Но как ты поспоришь с природой?
Что сможешь поделать с погодой?
Один вариант - УСПОКОИТЬСЯ!
На лучшее в жизни настроиться!

Одень потеплее куртку,
А кто-то из норки шубку.
На нос и на руки перчатки,
И поиграй с зимой в прятки.

Снежинками зацелует,
Приворожит, заколдует!
Кого-то не приласкает,
Колючим снежком облает...

Терпите, кому не нравится,
Всё рано иль поздно кончается.
Примите мороз как должное,
И дни не покажутся сложными!


Рецензии