Новый год

Наступает новый год  в календарном годе, счастья, радости, забот в этом хороводе.

Части света и тепла времени былого,в году будущем во всем удачного улова.

Все дни в движении своем, в событиях, полнится
                земля, звезда на небе вновь – в мир рождеству явится.

Новогоднее веселье, гирлянда вновь на елке,дождик, яркие шары, дед мороз на горке.

Переливы благодати – дождик шелестящий,ваты сахарной снежок, с вафлями, хрустящий.

Новый год несет свой свет, время изменений,и земля рассвета ждет, роскоши знамений.

В многомерности своей свет с небес струится,белоснежность обернется, в искрах отразится.

В ожидании замер мир, близко пробуждение,и встречает жизнь восход, природы осенение.


Рецензии