Порою зимней хочется чудес

Порою зимней хочется чудес.
Не сказочных, а самых настоящих!
Что бы не просто снегом крытый лес,
И не в убранстве ёлочек стоящих.

Не Дед Мороза с ватной бородой,
И не Снегурочку с ресницами чужими...
А счастья настоящего домой,
И знать что вы не на словах любимы!

Чудес, в которых вера возрастёт.
Они случаются, я в это свято верю!
Так пусть же чудо в дом ко мне придёт,
И я не задержу его за дверью!

Ворвётся в мою жизнь как сильный вихрь.
Закружит в танце радостном и смехе.
И мне не надо прелестей других,
Не где-то, не когда-то - в моём веке!

Порою зимней хочется чудес!
Их хочется и осенью и летом...
Весной не в зиму голый лес одет,
И помнить надо нам, друзья, об этом!


Рецензии