344. Слова мои

           Слова мои вы словно птицы,
           Парите воздух рассекая.
           В них правда,а не небылицы,
           Летят они преград не зная!

           Так пролетая все границы ...
           Вы вечность чувств и их мгновения,
           Как будто крылья синей птицы!
           Мечта и радость восхищения!

           Слова,как лица в карнавале....
           Под маской прячете свой лик.
           Как многих вы очаровали.
           А в этом есть особый шик!

           Любовь и нежность всё отныне,
           В сердца других вы отдаёте!
           Как хорошо,что радость к жизни,
           Вы человечеству несёте .....
   
           Бывает так,что гаснут свечи,
           Закончен яркий карнавал.
           Ты,человек!А значит,вечен!
           Ты бесконечность всех начал!


Рецензии