С Новым годом! 2016

Отшумели хлопушки, уснули салюты
Уж нового года проходят минуты.
И нового счастья звонки пожеланий
И новых идей, юных страстных мечтаний.

Так хочется беды оставить все в прошлом,
И думать о вечном, о чистом, не пошлом.
Так хочется мыслью проникнуть в глубины,
Пронзить ей Вселенную, чтобы былины

Ожили на миг, на мгновение краткое
Разрушили все равновесие шаткое.
Так хочется год этот знаковым помнить,
И многое сделать, и много исполнить.

Живите богато, живите счастливо,
И счастье свое охраняйте ревниво.
Желания добрые пусть привечают,
А беды, проблемы пусть нас очищают.

Живите вне рамок, вне страха живите,
В глаза всем с любовью без злости смотрите.
Пусть тучи в душе вам не портят погоды!
С Новым годом, друзья! С Новым годом!


Рецензии