Выйдешь за черту

Когда тебе невмоготу,
Ты смело выйдешь за черту.
И впопыхах не разберёшь,
Что все пределы перейдёшь.
Ведь нет предела! И открыт
Нам мир без злобы и обид.
Чтоб не поверить в волшебство,
Соорудили мы его,
Воображаемый предел.
И только тот, кто мыслью смел,
Пройдёт спокойно сквозь него,
Не обнаружив ничего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.