Пожелания на новый год

Желаю в новом году, среди карнавального дыма,
Поверить в чудо, что это и вправду случилось именно с вами:
Пока вы там занимались своими делами,
Вдруг что-то изменилось неуловимо,
И вы оказались любимы
Тем, кого любите сами...


Рецензии