Исповедь

Люблю тебя, и расставаться не желаю,
Хоть ты причиняешь иногда мне боль
Я всё пойму и обижаться не посмею,
Ведь смысл жизни мой в тебе,
Уволь, меня от грусти бренной
С тобой я улетаю в небеса-
И образ твой и взгляд блаженный
Готов запомнить навсегда.
Я буду для тебя опорой и надеждой
От всех напастей огражу
Ведь ты мой воздух-
И только лишь тобою дышу.
Бываю я ревнив до безрассудства,
Веду себя как полный идиот, я знаю
Но всё лишь от того что потерять тебя, я не желаю
И эту исповедь к тебе я обращаю!


Рецензии