Романтика жизни

Давай откроем души наконец
Так дружбою скрепив все отношения
И мудрый ты мыслитель и творец
С тобой приятны каждые мгновенья
Готова слушать я тебя всегда
Когды ты мудрые всегда даешь советы
И хочется так слушать иногда
Когда я шлю приятные приветы.
И в дружбе нашей искреннось важна
И это каждый с радостью встречает
Окрасит жизнь в прекрасные тона
И нашу жизнь надежду так вселяет.
Мужской совет всегда правдивым был
Для женщины надежная опора
Такой надежный жизни нашей тыл.
Когда мужчина полон так задора

Так слегкостью решаются дела
Когда так души для двоих открыты
И жизнь всегда радостью полна.
А все печали навсегда забыты.
Романтика нужна нам иногда
Дает толчок к такой прекрасной жизни
И радует такое нас всегда
И не бывает это в жизни лишним.

И иногда спускаемся с небес
На жизнь смотрим нашим зорким глазом
Она скучна когда в нет чудес.
И легче жить становится нам сразу.

А в жизни мы реальностью живем
Всегда решая трудные задачи
Романтикой мы веру придаем
И сразу все становится иначе.
Так с легкостью решаются дела
Когда свою мы жизнь возвышаем
Мы красим жизнь прекрасные тона
И мы все это просто побеждаем.
Так скучно жить реальностью одной
Тревог по жизни много встречаем
И легче нам становится порой
Когда прекрасном мире пребываем
И волшебством рисуя свою жизнь
Так нам всегда сопутствует удача
И в ней всегда прекрасен каждый миг
И очень много в жизни это значит..
И пожеланьем путь откроем свой
И разрешим все трудные задачи.
Пусть с легкостью решаются дела
Звезда удачи нам прекрасно светит.
Окрасив жизнь в прекрасные тона
Плохого в жизни больше не заметим.


Рецензии