Давайте, отложим заботы!!

Давайте, отложим заботы,
Шепнём сожалениям: нет.
Мы в первые года минуты
Любви принимаем совет!

Тот год, забирая печали,
Уносится нынче... в снега!
Мы снова с тобою в начале,
У радостного... ручейка...

Спокойно пойдём с Новым Годом,
Друзьям  улыбаясь, в пути!
Нас солнышко встретит с восходом,
Все радости ждут впереди!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии