Любовь в стиральной машине

В машину положи ты стирать;
Нашу любовь;
Посмотрим, можно ли будет узнать;
Те краски вновь;
Чиста была когда - то она;
Чиста, как снег;
Мы верили: её белизна;
Навек...;

Где нежно - алый цвет твоих щёк?;
Он, увы, выжить не смог;
И первых поцелуев где синь?;
В небесах, Аминь;

Любовь ты в голубой раскрась;
Ярко - красный пусть будет страсть;
Но всё под солнцем жизни сгорит;
Поблекнет, теряя вид;

В машину положи ты стирать;
Нашу любовь;
Посмотрим, можно ли будет узнать;
Те краски вновь;
Чиста была когда - то она;
Чиста, как снег;
Мы верили: её белизна;
Навек...;


Рецензии