Случай с новогодними подарками...

Что делать мне с конфетами -
Они в подарке каждом!
Кульками и пакетами
Забит дом двухэтажный!!!

Да если только по одной
Достану я конфете,
То можно будет шар земной
Конфетками расцветить!

Всё, решено! Иглу беру,
Нижу из них гирлянды;
Украшу завтра поутру -
Деревья,двор, веранду.

Какая вышла красота!
Ну просто красотища:
Пустые кончились места -
Гирлянд висит здесь "тыща..."

В наш двор идут со всех домов
И взрослые, и дети.
Подарок каждому готов -
Он ярок, сладок, светел!

И я снимаю по одной
Конфетке с тонких веток.
В наш двор, в морозный день зимой,
Все принесли конфеток!!!

Их понавесили везде -
На клёны и берёзы;
На лошадь яркую в узде,
Где карусель всех возит!

Про этот сладкий Новый Год
Писали все газеты!
Хотите сладенького? Вот:
Всё съели, больше нету...


Рецензии