Новый год или ты нужна мне

Сейчас двенадцать ноль один,
И уже новый год.
Ты догадалась, я один,
Не знаю что сказать, вот.

Ты от меня за сотни километров,
Я не вижу лица.
Между нами прозрачный ров,
Но только ты не одна,
И подводя итог,
Не сделав даже водки глоток,
Я на руке лезвием начерчу,
Начиная с буквы «У»:


Умирая во сне,
Сгорая до тла,
Ты подарила мне,
Глоток тепла..


Рецензии