Громкость

Не смотри в пустые окна,
Никого в них не увидишь,
Оставляя дверь открытой
Ты тем самым не обидишь.

Попытайся сделать громче,
Твою музыку не слышно,
Кто-то знал, что ты со мной,
Извини, что так всё вышло.

***
Напевай мелодию, песню напиши,
Двигайся со мной в такт,
То, что потерял, больше не ищи,
Мы реальны – это факт!


Рецензии