Январь вырезает снежинки

Январь вырезает снежинки и делится снежным счастьем,
Таким удивительно светлым, чистым и настоящим.
С тонким оттенком грусти, дань ушедшему году,
И с колокольным звоном, летящим по небосводу.
С лукавой улыбкой детства, беспечного, озорного
И с нежностью поцелуя морозного и хмельного.
Возьми в ладони снежинку,
не бойся что в миг растает,
Этой волшебной зимою она талисманом станет


Рецензии