Так хочется...

Мне так хочется вымыть стекла
И скелеты убрать из шкафа.
Открыть Ангелам окна
Паутину снять и усталость
Потому, что я знаю точно:
Жить не так уж много осталось
Поболтать бы еще  с мечтою
Побродить по просторному полю
Получить от тебя ромашки
Желто - белые , настоящие
Мне так хочется побыть счастливой
Улыбаться весне - не плакать,
А еще бы , побыть ЛЮБИМОЙ,
Не попадая больше горю в лапы


Ты меня согрей,
сердце почти не бьется,
окуни в океан любви твоей ...
все вернется


Рецензии