По миллиметру. Всем на зло

Боль преследует его,
Он бежит на встречу ветру,
Проникает «белый снег»
В его кровь по миллиметру.

В прошлой жизни он мечтал
Наслаждаться каждым днём
Научившись управлять
Своим «внутренним» огнём.

И почувствовав победу,
Он уснул, но не проснулся,
Только после всем на зло
Белым голубем вернулся.


Рецензии