Зима - кибитка искромётная со смехом

В ней сам Творец "сидит на облучке"!...

Свет ущемляет нас в правах на мир,
Сам на себя работает,
И когда не хватает ему сил,
То с нами он "по фене ботает".

Иного языка не понимая,
Мы тут же подчиняемся ему,
А он "бразды пушистые взрывая",
Искрится снегом неизвестно почему...


Рецензии