Патриотическое 2016

"Не жидись! !Мечи икру на стол !"
Русскую, заморским обезьянам !
Наливай поллитра, а не сто !
Кто не с нами -пусть "сосут бананы".

Родина - Россия ! Мать - земля !
Я тебя кормлю кошерным* сыром !
О тебе молюсь у стен Кремля,
Оставаясь лишь "придурком- сыном"...

Кровушку, не ради эполет
Проливал твой "неизвестный" воин
Бескорыстней и несчастней нет
Бестолковой, но Любви сыновьей...

"Зрееелищаа!" - гимнастика лица
Отчего по жизни так хреново !?
Новый год плетётся от конца
Старого, как говорят "ab ovo"

Не "жидись" ! Мечи икру на стол...


--------------------
* - Согласно постановлению правительства,
Импортные сыры закапывают бульдозером ...

ab ovo - от яйца, с самого начала


Рецензии
В год кривляки обезьяны, пусть свои едят бананы,
"Жизнь на выдумки хитра" Наша, не для них, икра.
:)

Евгения Позднякова   27.01.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.