С Новым годом и Рождеством!

Музыкальная открытка:

Божья ёлка

Смотрите на явленье: в горнем мире
Божественная елка зажжена.
Сияньем бриллиантов и сапфиров
В рождественскую ночь освещена.

Певучий звон...и воздух дымный, синий.
Искрится звездной пылью небосвод.
А на деревьях - белые мантильи.
Звон-чудо в вышних небесах плывет.

Плывет, не молкнет тонкий звон-виденье
И славит:"Христе Боже, воссияй!
Всемирный Разум, вспыхни озареньем
И душам немощным прозренье дай."

...Замрите...вслушайтесь: не звон, молитва,
Мотив священный теплый и простой.
Из года в год на Рождество звучит нам
Любви и Веры вековой устой.

                30.12.2015


Рецензии