Мир... оберну в молитву... как и прежде...

Зима нам заменила снег на дождь...
Вода ещё не в точке замерзания...
И режет ливень словно нож...
По крышам..
  На кусочки...
          Здания...
Пытались лужи быстро замерзать...
Но лёд...
   Не приживился к коже...
И начали к асфальту привыкать...
И путаться в ногах прохожих...
Но Новый год не отменял шаги...
Стремительно ....
         Врываясь в атмосферу...
И облаков громадных пироги...
Попробовал с весельем... Первый!
... Мы замерли...
    Часы двенадцать бьют...
  Шампанское бурлит ...
                с ... Надеждой...
...И Бог послал...
      Здоровье и уют...
          Мир ...
              Обернув в молитву...
                Как и прежде...


Рецензии
Ваши стихи очень понравились, творите , пробуйте, радуйтесь.
С Новым Годом!
Светлого вам творчества.

Елена Николаевна Белоусова   08.01.2016 11:22     Заявить о нарушении
Огромное Светлое Спасибо! и Вам Творчества и спокойствия...

Михаил Киселевский   08.01.2016 18:56   Заявить о нарушении